Фанифик
Автор-Аленов Ерболат
Майл-king_hip-hop@mail.ru
Название-*Сон с Карин*

В один день в Конохе стояла обычная тишина.Лишь слышын был пение птиц "Кахау Кахау". В этот день Наруто спал у себя дома. Через несколька минут
он встал и обнаружил что у него дома бордак.
-Ксо...Как мне это всё убрать?.
Наруто побыстрому оделся и побежал есть свой рамен в Ичираку. Но на пути к нему он встретился с Сакурой.
-Хай , Наруто. Ты куда так спешишь?
-Хай, Сакура чан. Я очень голоден и бегу к Ичираку
-Можно я составлю тебе компанию?
-Конечно можно. Пошли.
И Наруто с Сакурой пошли в Ичираку Рамен. Зайдя внутрь Ичираку Наруто и Сакура поздоровились с Мистером Яо и Айме. Наруто и Сакура закозали
два рамена. Наруто как всегда ел очень быстро, пока Сакура успела сьесть одну чашку рамена, Наруто сьел окола десяти чашек рамена.Внезапно
сзади Наруто были услышены какие та шаги. Причём шаги издовали звук колокольчика. Такой звук Наруто уже слышал когда встречался с АкатСуками.
То есть с Дейдарой и Сасори. Наруто испугавшись посмотрел назад , но ничего не увидил. Сзади было пусто. Сакура посмотрев на Наруто спокойна:
-Что случилось Наруто?
Наруто с испуганнами глазами
-Сакура чан, ты слышала этот звук колокольчиков?Ну помнишь которые издовали шапки Ака Тсук.
-Что ... Наруто я ничего не слышала.
Наруто через некоторое время успокоился.(Да наверное это покозалось)-Сказав внутри себя Наруто продолжел есть Рамен. После они оба наелись.
Платить пришлось Наруто. И он достал свой кОШЕЛЁК в виде жабы. И в тот же момент кошелёк опустел. Позже Сакура поблогодарив Наруто ушла по
своим делам. А Наруто пошёл в другую сторону. Опустив глаза (да... мой кошелёк пустой.снова. Надо мне сесть на диету)- Наруто подумал.
Наруто шел и думал о том как заполнить свой кошелёк. И внезапно снова тот звук. Звук маленьких колокольчиков. Наруто в этот раз чуть не умер от страха.
И начел осматриватся вокруг. Вокруг тишина. Утро, люди спятт, Наруто начал дрожать (блин...на этот раз мне не показалось. Я точно слышал. Что
делать. Не ужто приведение. Я боюсь приведений....) И не ожиданно сзади Наруто девичий голос:
-Здраствуй Наруто. Вот и наконец то ты.
Наруто дрожа посмотрел назад. Ведь он такой голос ещё не слышал никогда:
-Кто ты чёрт тебя дери?
Девчонка была одета в одежде Ака Тсук, и шапка Ака Тсук была на голове неё.
-Я Воскресительница АкаТсук - Карин.
Наруто перестал пугатся , теперь его охватило месть на АкаТсук, за Саске, за Джираю.
-Как ты смела, после ваших поступок появится сюда. Не прощу тебя никогда!!!
Наруто закричав, вытащил кунаи с кармана и побежал к Карин.
-Хм...Смелый мальчик. Хочешь испытать судьбу.
Карин сняв шапку открыла глаза.
Наруто дойдя до неё прыгнул вперёд и повернувшись кинул кунаи на неё. Карин сделала шаг на право и увернулвсь от кунаев. Наруто приземлившись на
землю
-Каге Буншион но Дзюцу
И тут сразу же появились 5 клонов Наруто, и эти клоны подбижав к Карин начели свои комбинированный удары. Карин с лёгкостью уварачивалась от всех ударов клонов.
И наконец то Карин сделав печать.
-Нинпо,Хайре Керезуй
Вокруг Карин появились иглы. Цветом черными. И  все эти иглы пронзив, убрали клонов Наруто. Но за Карин уже стоял Наруто с клоном. Клон делал
крутил в руке Наруто Разенган. Сделав разенган клон исчез , а Наруто подбежал к Карин разенганом. Карин застыла от удивление(ведь крутить чакру вруке, проктический
не возможно. Если разенган ударит меня, то урон будет очень сильным.). Карин попыталась увернутся на право(чёрт не успеваю!!!). И разенган
в руке Наруто сделал своё дело.
-Разенган!-Крикнул Наруто. После того когда разенган попал в живот Карин, Карин улетела далеко.
Наруто подойдя лежащей Карин сказал:
-Что ты тут делаешь?
Карин ели-ели ответила:
-Ты...
-Что? что:?
-Ты...скора...умрёшь...-ели ели сказала Карин
-Пока я не стану Хокаге, я не умру
Карин улыбаясь закрыла глаза и не открывала её.
Наруто успокоевшись начел двигатся вперёд к Цунаде. Вокруг была сплошная тишина. Кроме Сакуры ,Карин, Яо и Аймэ Наруто никого не видел.
-Странно где все?..Хотя мне надо побыстрее надо доложить что АкаТсуки здесь
Тело Карин начало двигатся. Но Наруто уже был далеко. Карин выгледела как новая и вставая:
-Хм...Чё он поправде подумал что он меня убил. Я думала что он по умнее.
Карин встала и оптрехнула свой плащ. Позже она повернувшись в другую сторону
-Что же миссия выполнена - посмеявшись Карин двинулась.

Дойдя до Здание Хокаге Наруто заметил что тут тоже такая же тишина. Наруто снова начел побоявится. Он крикнул:
-Ей,есть кто живой?!
Но никто не отвечал. Наруто подбежав зошёл в здание Хокаге. Но там никого не было. Лишь разгромленный кабинет. Наруто вышел в окно и увидил что Коноха
разгромнена и обистожена.
-Не может ыбть!!!-Крикнул Наруто
Сзади Наруто пояилась чя та рука. Наруто выташив кунай повернулся и увидил Сакуру.
-Наруто успокойся. Это я - Сакура
-А , это ты Сакура - чан. Что с Конохой, где все Шиноби и где бабушка Цунаде
И внезапно Сакура начало превращатся в Карин.
Наруто испугавшись
-Что?!Сакура - чан...
-Хм..Ты удивлён . Я не Сакура. Ты что не помнишь, я - Карин
-Значит я тебя не убил тогда.
-Убил?... Это смешно. Я воскресительница Ака Тсук и тебя меня не убить. Это ты ща умрёшь

И в этот момент Наруто проснулся. Очнувшись от Кошмара он очумел.
-Вот это сон.Может это не сон?
Наруто быстро встал и подбежал к окну. Увидив что Коноха в порядке он успокоился.
-Фу..Пронесло это всего лишь сон.
И тогда Наруто услышал стук в дверь.У Наруто глаза очумели.
-Неужели Сакура?..
Он открыл дверь. И увидив Сакуру
-Не может быть... Это сон:?!....
-Я тоже рада тебя видеть Наруто. А как насчёт рамена в Ичираку?
Наруто испугавшись упал в обморок.